You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Transjakarta Integrasikan Rute Ragunan - Blok M via Kemang ke Kawasan CSW
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Transjakarta Integrasikan Rute Ragunan-Blok M via Kemang ke Kawasan CSW

PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) terus berupaya memberikan kemudahan layanan bagi para pelanggan armada bus Transjakarta.

Ini tentunya dapat membantu pelanggan yang ingin melanjutkan perjalanan

Kali ini, pelanggan bus Transjakarta rute Ragunan-Blok M via Kemang (6N) bisa terkoneksi langsung dengan Koridor 1 (Blok M-Kota) dan Koridor 13 (Tendean-Ciledug).

Sebelumnya, PT Transjakarta telah melakukan penyesuaian operasional Transjakarta rute Ragunan-Blok M via Kemang (6N) yang akan menaikan dan menurunkan pelanggan di Halte Kejaksaan Agung, Jakarta Selatan.

Pengguna Transjakarta Boleh Berbuka Puasa di Dalam Bus

Halte Kejaksaan Agung sendiri merupakan bagian dari Halte Integrasi CSW yang mengintegrasikan beberapa layanan Transjakarta seperti Blok M-Kota (Koridor 1), Ciledug-Tendean, hingga Stasiun MRT ASEAN.

Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Divisi Sekretaris Korporasi dan Humas PT Transportasi Jakarta, Angelina Betris mengatakan, penyesuaian ini seiring dengan komitmen perusahaan dalam menghadirkan layanan transportasi massal yang terintegrasi tidak hanya secara fisik tapi juga layanannya.

“Ini tentunya dapat membantu pelanggan yang ingin melanjutkan perjalanan menggunakan layanan Transjakarta lainnya maupun berpindah ke moda transportasi lain dengan lebih mudah,” ujarnya, Rabu (6/4).

Ia berharap, hal ini bisa mengefisiensi waktu perjalanan, sehingga memberi kemudahan bagi pelanggan dalam beraktivitas. Pelanggan dapat menikmati layanan ini setiap hari mulai pukul 05.00 - 21.30.

Selama menikmati layanan tersebut, Pelanggan diwajibkan melakukan tap in dan tap out di alat tap on bus yang tersedia di dalam armada dengan tarif Rp 3.500 sekali jalan.

“Ke depan, Transjakarta akan terus mengintegrasikan dan menghadirkan layanan transportasi yang aman, nyaman serta terjangkau bagi masyarakat,” tandas Betris.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai

    access_time19-09-2026 remove_red_eye2578 personFakhrizal Fakhri
  2. Rencana Penataan Kawasan Jalan Tambora Disosialisasikan

    access_time21-09-2026 remove_red_eye1372 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemprov DKI Ajak Warga Hemat Energi Lewat Aksi 60 Menit Hari Ini

    access_time19-09-2026 remove_red_eye1128 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Tarif LRT Kelapa Gading-Manggarai Didorong Terjangkau dan Terintegrasi

    access_time21-09-2026 remove_red_eye1115 personFakhrizal Fakhri
  5. Uji Coba HBKB Dua Kali Sepekan Diminta Terbatas

    access_time24-09-2026 remove_red_eye888 personFakhrizal Fakhri